По кайфу..

Снежана Снегур
Мне по кайфу с тобой

Потому-что люблю Я

Мне по кайфу с тобой

Что может быть лучше?

Обнимать, целовать тебя,

и не думать не о чём

Мне по кайфу с тобой,

Но будет еще круче

Я знаю верь мне,

Вот увидишь скоро

Мне по кайфу с тобой,

И мне не надо другого!!