Мы вернулись!

Светлана Ткаченко 5
Мы вернулись Домой!… Вернулись!...
После долгих будней Земли
Мы в Божественный Свет окунулись.
Всё, что нужно сделать смогли!

И как будто бы не было этих
Испытаний, что выпали нам.
Всё свершилось! На этой планете
Новой жизни воздвигли мы Храм!

Здесь Любовь поселилась отныне,
Её Свет не погаснет в веках!
Люди, к ней относясь как к святыне,
Будут Землю качать на руках!

Ну, а мы отдохнём, как бывало…
И наметим свой новый маршрут…
Нам на мести сидеть не пристало,
Нас дела неотложные ждут.

Ведь теперь нам иные задачи
Предстоит, как известно, решать.
Пожелай же нам, Боже, удачи!
Дух романтики манит опять

В многомерность Твоих проявлений,
Где покой – лишь движенье вперёд!...
Нет к познанию больших стремлений,
Чем души бесконечный полёт!...

07.06.2017   23:00