Трезор

Татьяна Веденеева
Сторожит наш дом и двор
Умный, преданный Трезор.
Громко лает на чужих.
Пропускает лишь своих.

Любим с другом мы гулять
И на улице играть.
Кину палку я во двор,
А бежит за ней Трезор.

Палку мне Трезор несёт.
Во весь рост потом встаёт.
Другу косточку дарю -
Так его благодарю.

Мой Трезорка - верный друг.
Это знают все вокруг.
А Дениска и Серёжка
Мне завидуют немножко.