ДЛЯ НАС

Екатерина Алчинова 2
  Прошу двенадцатый я луч
Наполнить Светом всё семейство.
Пусть чистота идей и Свет
Откроют Путь нам к совершенству.
  Прошу Владыку Сен-Жермен,
Послать нам фиолетовое пламя
И в том костре моих сынов
На очищение поставить.
  Я пламя это попрошу
Шальные мысли их развеять
Древнейших конов чистоту
В их разуме прошу посеять,
  Промыть все клеточки огнём
Чистейшего сознания Рода
Энергией Любви наполнить суть,
Чтоб осветилась вся дорога.
  И ангелов всем сердцем попрошу
Принять активное участие
И семью Света приглашу
Помочь, чтобы познали счастье!
  Счастье от жизни, что живут
Сейчас, пока ещё не поздно,
В такое время на Земле
Рождаются не просто звёзды.
  Ведь каждый человек - звезда,
Если сумеет засветиться,
Любовью к Богу и к Мирам
С ответственностью относиться.
Наши эмоции- ведь это капитал
Нужно уметь направить его в дело-
Иль строить что-то, или разрушать,
Тут цель важна и направление воли.
  Я призываю все лучи
Помочь всем овладеть сознанием,
Что всё Едино на Земле
И всё Едино в Мироздании!
   13.09.99г.  16-30
(Под впечатлением Учения Вознесённых Владык)







Любовью к Богу и Мирам
С ответственностью относиться.
Наши эмоции- ведь это капитал,
Нужно суметь направить его в дело,
Иль строить что-то. или разрушать,
Тут цель важна и направление воли.
Я призываю все лучи
Помочь всем овладеть сознанием,
Что всё Едино на Земле
И всё Едино в Мироздании!
    13.09.99г.  16-30
(под впечатление Учения Вознесённых Владык)