Плохо быть с другой

Элла Курилович
А он сегодня мне приснился
Настолько нежный и родной
Он был там сказочной страницей
О нашем времени весной

Мы с ним ругались и мирились
Потом мы пили чай с тортом
Потом сидели и молились
Разлука путь забудет в дом

Он мне сказал "прости, не прав был
Один заснуть пытаюсь , не могу
Я сожалею что однажды
Захлопнул дверь перед тобой .. ушёл в нору"

А я поцеловавши на прощание сказала "зла я не держу , что ты ушёл конечно наказание , но знаешь , я и это проживу"

Как дети дальше мы смеялись
И было просто хорошо
Но сон прошёл и в голове остались
Воспоминания и ... решено

Грустить мне больше не придётся
Тот кто ушёл , тот не был мой
И он однажды вдруг проснётся
Поняв как плохо быть с другой .