Счастье новое к нам мчится

Алевтина Фёдорова
Серебром зима искрится,
Торжество вошло в наш дом
Новой , праздничной страницей
С верой , с радостью , с добром!
 
Пусть ненастье нас не встретит
Холодом январских дней,
Огонёк надежды светит!
Станет на душе теплей!
 
Счастье новое к нам мчится,
В жизни столько красоты!
Пусть любовь к сердцам стремится!
Исполняются мечты!
 
Каждый миг неповторимый!
Не страшны нам холода!
Если мы дружны , едины!
И душа так молода!
 
Серебром зима искрится,
Торжество вошло в наш дом
Новой,праздничной страницей
С верой!С радостью!С добром!