Вопросы к желаниям

Янадубрава
ЯнаДубрава

Вопросы к желаниям

Мне бы полежать,
Мне бы помечтать,
Мне б повышивать
В прилежной чистоте.

Но,  впрямь же,
«Из какого сора, …
… Не ведая стыда»,
Ажурные строкою
Плетутся кружева.

Могут из несчастья,
А могут из ненастья
И стужи под окном.
Так создаётся счастье.

А может это сон?



©2014-2018 ЯнаДубрава