О, как она меня любила!

Павел Прыгунов2
О,  как она  меня  любила!    
Любовь  естественной  была,         
Она  меня  заворожила,      
Я  помню  теплые  слова.

О,  как  она  меня любила!         
Но  я ее еще сильней  любил.       
Бывало,  сон  мой  сторожила.      
Как много,   я  уже  забыл!

О, как она  меня  любила!             
Собой, конечно,  хороша,         
Она  мне часто  обувь  мыла,      
У нашего  известного  пруда.

О,  как она  меня любила!      
И  я естественно,  любил.         
Она  мне  много  говорила,       
Но  я еще  не  все  забыл.

Она  мне нежно  говорила:         
«Пойдем  скорее  мы гулять»,         
Притом  всегда  меня  хвалила,    
Чтоб  мог  скорей  ее  понять.

Прошли года,  ушли  те вЕсны,       
Ее  не  видел  целый  век,       
Но  нам  в  то время  только  было,         
Всего то  вместе  десять  лет.