Жизнь, уход

Давыдов Денис Олегович
Жизнь уходит и проходит!
Все в душе мы умираем!
Лепесток уже засох,
и душа не оживает.
Нож и много ран своих,
ощутили мы на коже.
Нету доброты у нас,
она ушла из всех прохожих.
Фальшь дарует боль души,
но люди всё не замечают.
У них теперь другая жизнь,
для них душа теперь другая!