Звонок

Савченко Сергей Александров
А, что для тебя стало бы чудом?
Какое чудо ты хочешь?
Маленьким стать
На какое чудо ты готов?
Тебя поцеловать
Это совсем разное
Если хочешь поцеловать по-детски,то это детство
Первое слово дороже второго
Нет, если маленьким уже не стать,то тебя по взрослому целовать
Хотя я знаю,что мои поцелуи как краски смоються
Дети не знают,что мир и люди не совершенны
Когда в твоей жизни происходит ковордак,и ты никак не можешь избавиться от всего этого
Все Новогодние ночи тебя выгоняли из дома
Наверно я ,путешественник
И,эта ночь повторение прошлого
Я жду звонка..