Небесный скульптор

Буланова Марья
Небесный скульптор, ветер вольный,
Извечный странник бытия,
С причудой гений своевольный,
По небу гонит облака.

Безлики нежные творенья
Лишь ветер душу в них вдохнёт
По зову с выше, вдохновенья
Лазурный украшают свод.

Рождая образ, силуэты
Плывут по небу города,
В веках забытые портреты
Являет времени река.