Мастер-котастер

Женя Зорин
Жил да был мастер.
Мастер-котастер.
Дома хранил он
Тестер, запчасти.

Кот-электронщик
Он знаменитый!
Схемы читает
Как алфавит он!

И у сынишки
Ловкие лапы.
Технику чинит –
Весь-таки в папу!

 - Папа, ты как бы
Отнесся к такому?
Нынче в приборах
Много поломок!

Дай-ка, откроем
Мы за колбаску
Мяустерскую
« Мастер-Котастер»!

Только напомним
Тщательно всем мы,
Что микросхемы –
Не МИКРОСЪЕМЫ!

Всё мы направим
Всем за колбаску!
Мяустерская
«Мастер-Котастер!»