Ответы поэтам 340

Валентина Шеломова
Рецензия на «Письма» (Евгений Функ)

Вот уже тебе пишу
Не сердись, дружочек.
Мне ж не трудно я скажу
Накатать пять строчек.

Что сказать, погода та же,
Снег, подтаявший слегка.
Кое-где уже ведь даже,
Чернота дорог видна.

Вот тебе я написала,
Целых восемь строчек.
Если скажешь, очень мало,
То добавлю точек.