Любви никто не отменял

Светлана Видманова
Любви
никто
не отменял,
Пусть даже мы с тобой в разлуке,
И берегут  любви  причал
Мои изломанные руки,
И режет глаз моих маяк
Холодной ночи покрывало-
И, сколь не бороздил моря,
Вернешься ты к любви началам:
К моим восторженным стихам,
К безвластью  своему и власти,
К голодным, плачущим губам-
К тому, что называем  счастьем!

Любви никто не отменял!!!
Она дарована нам свыше,
И как господь наш наставлял,
Любовью мы живем и дышим!!!