Болезнь, как маленькая смерть...

Ирина Богданова 5
Болезнь, как маленькая смерть,
Боль убивает нас целый день,
Пробьют часы вторую треть,
И в голове от суеты мигрень..

Врачи помогут говорят,
Пропишут какое-то лекарство,
Отправят нас ко всем подряд,
Но мы не верим в государство..

И впрочем разве нужно им?
Страдания все наши облегчить,
Пока ты выглядишь живым,
Никто помочь не будет и спешить..

“Талонов нет!” - кричат тебе,
Держи направление и в кювет,
И духом надо не слабеть,
Пока нерадиво дают ответ..

Болезнь, как маленькая смерть,
И доктора спешили на обед,
Когда послали всех за дверь,
Они оставили в шкафу скелет…