Раскайся!

Анастасия Бугун
Когда море станет твердью,
Вдруг промокнет вся земля,
Небо вскоре птиц отвергнет,
Возникнет пепел без огня,
Вместо дождя песок прольется и будет всё наоборот,
Тогда вселенная добьется,
Расплата человека ждет.
Нити судьбы плестись не будут,
Исчезнет с неба зодиак, и оживут все куклы–вуду,
Всему живому –страшный знак...
И вот он- массовый побег,
Как в судный день,боясь судимым стать
В попытке спрятаться навек,
В укромном месте переждать.
От Бога к Сатане вприпрыжку,
Считая,что спасен и чист,
А от того назад с одышкой,
Но только путь уже волнист.
Но только воздух стал туманом-
Густым как черная смола,
Язык ваш склеился с обманом
И только грязная молва
Останется и будет жить,
Когда исчезнет все живое
- Нет,нет уж некого молить,
Вместо небесного-иное.
В живых останутся воспоминания
О чудных,светлых временах,
О солнце, о его сиянии,
О всемогущих королях...
Но память эту сохранит
Лишь пустота в обнимку с тишиною,
Друг друга будут веселить,
Остаток вечности,забрав с собою.

А.Бугун
10.06.2017