Забудем обиды

Анастасия Бугун
Давай покончим раз и навсегда
С обидами и ненавистью скверной!
Откроем сердцу путь добра,
Он не единственный,но верный.
Забудем прошлое и старые ошибки,
Обиды не проглотим,а отпустим
И старые болючие нашивки
На нитки яркие распустим!
Из ниток свяжем покрывало,
Добавив красок и тепла,
Чтобы зимой нас согревало,
Сжигая горести до тла.
Давай заучим песнь былинную
И будем петь до самого утра,
Не позволяя хитрому унынию,
Присесть у нашего костра!

А.Бугун
15.01.2017