ЮЯ

Айфири
Звездным звоном над бездной звеня,
Я космической стану пыльцой.
Вот кричи тогда, что любишь меня
Солнцу в плазменное лицо.

Узник лжи, не в силах меня превозмочь,
Ты герой кинофильма «Страх».
Засыпай с этой ролью из ночи в ночь
С моим именем на устах.