***

Анастасия Бугун
Я никогда не стану старше,
Умнее,чем сейчас...
И от меня не будет фальши
Не буду прятать глаз...
Все говорю в одно дыхание,
Прости за эту простоту ,
Ты видишь все мое сознание ,
Как бы хотелось,но не вру!
Тебе не нравится наивность,
И моя светлая душа?
Я признаю только взаимность,
Но не имею ни гроша...
Ты говоришь-засохли трубы?
Эмоций больше нет?
И я наверно виновата,
Что появилась в тот момент,
Ну почему на них хватало
И на жену и на подруг?...
А для меня вдруг раз и мало
Остался лишь недуг.
Ты говоришь,что врать не хочешь
И кем-то притворяться,
Не надо врать,если не хочешь,
Ведь можно просто поменяться.
Я помогу,я буду рядом
Ты просто мне побольше верь,
Вместо того,чтобы бояться
Оставь открытой дверь...
Я обещаю не будет хуже,
Если совру-убей меня!
Сейчас кричу я,потому что нужен!
Да я согласна,я больна...
Я никогда не стану старше,
Да я и не хочу взрослеть
И от меня не будет фальши
И не боюсь я постареть!

А.Бугун
30.11.2014