год назад

Алёна Сылкина
Год назад, а будто бы вчера...
Навсегда у нас тебя не стало.
С того дня на сердце у меня
Есть незаживающая рана.

Как же было в детстве хорошо
Бабушка любимая и внучка...
Я бы все на свете отдала,
Лишь бы провести с тобой минутку.

Ты была как ангел на земле,
А теперь так высоко, на небе...
Смерть способна на убийство тела,
Но любовь ей не убить в душе.

Бог когда-то нам подарит встречу,
А пока молитвой обниму...
Ты мой самый светлый человечек,
Всей душой и сердцем тебя жду.

Год назад, а будто бы вчера...
Навсегда у нас тебя не стало.
Только настоящая любовь,
В любом мире нас соединяет.