Прогноз от 02. 12. 2017 19-00

Агнец 44
Переселение Китайских граждан в больших количествах в Сибирь неизбежно. Поэтому не стоит воевать с Китаем и проливать кровь, а
нужно смирится и убрать свою гордость в карман ведь места всем хватит в Сибири и Дальнем Востоке. Всегда есть два варианта развития событий: один мирный, а другой кровавый, поэтому нужен мир. Но для Китайских граждан есть особое условие от Агнца: изучение творчества Агнца и особенно Диадимы от всадника на Белом коне и Отверстное Небо для каждого эмигранта из Китая.
И второе условие: Если Россия будет воевать с каким либо государством или альянсом например с НАТО то китайские граждане России тоже будут воевать вместе с коренными гражданами России на равных и это будет справедливо. И миротворческие войска Китая обязательно должны присутствовать в Росии на случай нападения на Россию НАТОвских войск.
И третье условие: ввоз заводских а не подпольных товаров из Китая в Россию, ведь Россия хочет качественные товары Китайские иметь, а не стоки...
Китай и Россия это два братских государства и им нужно взаимовыгодное сотрудничетво.
Славянским народам совет: не стоит харахорится, а надо было жить с Царём, а не с дедушкой Лениным, и самогон не пить и было бы всё по другому, а теперь будьте живыми смиренными, а не гордыми героями в гробах. А китайским гражданам совет: приходите в гости так уважайте дом хозяев и не сорите в нём, будте как дома, будьте смиренными от тупости местных жителей. И речь идёт не о сдачи Российских позиций, а о сотрудничестве с соседними партнёрами, в том числе и об экономическом, военном и религиозном сотрудничестве, потому что Россия это не западная страна, а скорее восточная.

Китайские войска дойдут до Иерусалима. Когда? пока незнаю.

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "Агнец"
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 02 - го декабря 2017 года. 19-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...