Совершенно

Шиоми Лиретта
Поживём немножечко, поживём,
А потом пажитником зарастём.
В зарослях крапивы в конце весны -
Это мы.

Пьёшь себе по капельке бытиё,
Горько или сладко - оно твоё.
Молоком и кровью помазаны -
Это мы

Уловили времени тихий шаг.
Вот рука младенца и старика,
И рука в руке, обе так нежны -
Это мы.

В зарослях крапивы в конце весны
Боль и радость в ниточку сплетены.
Умираем, а всё равно живём -
Это Он.