Выходи играть

Шиоми Лиретта
Бог!
Если хочешь - сыграем в любую игру:
В покер на деньги и на щелбаны в лапту,
Буду стрелять в твои корабли (а мои не трожь!)
Можем и в дочки-матери: блажь, ну что ж;
Можно надеть костюм и устроить бал,
Можно поставить спектакль, чтоб весь зал рыдал;
Бог, расскажи мне сказку, прикинься мной,
Так, чтоб я сам поверил, давай с тобой
В прятки сыграем, по правилам или без,
И на качелях: я тяну вниз, ты вверх.

Я к твоему окну поднимаю взгляд.
Честный и без прикрас, снимаю чужой наряд.
(Собственно, всё, что мешает меня узнать)
Я это я.
Выходи.
Выходи играть.