Я слышу голос твой в ночи

Валентина Ковальчук 2
Я слышу голос твой в ночи.
Ты говоришь мне: «Не молчи!
Мы на волне с тобой одной.
Хочу услышать голос твой».

И верю, и не верю я.
Что это? Телепатия?
Любимый мой! Душа моя!
Как жажду я обнять тебя!

Ты говоришь мне о любви.
Трогают сердце слова твои.
Я мысленно всегда с тобою.
Не увлеклись ли мы игрою?

А если даже всё игра,
И прекратить её пора.
Ну, так не хочется, родной.
Пусть и в мечтах, но ты со мной.

Мне кажется по мне тоскует
Известная палата шесть.
И всё ж любовь-то существует.
Пусть виртуальная, но есть!
*******
ОТКЛИК:
ЛЮБОВЬ решительной порой
кивнёт, кто первый, кто второй
недомоганием объят,
в себя впитав сладчайший яд.
. СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******
Валюша, интернет поёт,
Но на свиданье не придёт.
Друг друга любим очень странно-
И виртуально и экранно...
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******