в Путь

Бельриг
двинемся в Путь,
с рюкзаком за плечами,
ошибками, опытом.
днями, ночами
без устали шагом
пройдем через время,
и выйдем на смену
другим поколениям.

кто слаб, тот отстает –
нет жалости места.
умрет – тому в сердце
и память святая, и честь с ней.
последуем дальше
пощады не зная
себе и товарищу
путь избирая.
тернистей, труднее,
леса через, горы,
моря, степи, гроты,
луга и озера.

нам всем умирать здесь,
в пути том, дороге,
но страха не знаем –
смерть не обойдем мы!
и все наши жизни
окончатся крахом,
и все наши песни
споют нам над прахом.

2.12.2013