про любовь

Алина Рахматуллина
Ты любила так сильно и верно,
Что до дрожи в коленях тот страх
Доходил, как смотрела ты в небо,
И искала ответа в глазах.

Без него так боялась остаться.
И искала любую возможность,
Чтобы в сильных руках затеряться,
Где почувствуешь смысл, надёжность.

Где забудешь все страхи, сомненья,
Где не будет забот и проблем.
Там, где выбор вечернего фильма
Стал страшнейшей из всех дилемм.

Где тепло и уют, и спокойствие,
Где любовь настоящая ждёт.
Где стоять у окна и надеяться,
Что так скоро любимый придёт.

Так хотелось пропасть, потеряться.
Так хотелось влюблённою быть.
Жаль, что только наивные, юные
Могут так безвозмездно любить.