Беги быстрей, Весна!

Ира Разгарова
Звенит устало в сердце колокольчик.
И мне не мало - мне в самый раз.
Ушибся? Вставай не плач.
Углём, увядшею строкой затихнет понедельник.
Зима, пройди скорей!
Кого-нибудь она позовёт на лыжах погулять.
А мне весна милее. Я буду лужи мерить.
И почек распусканья ждать, легко и весело смотреть.