За окном летят дождинки

Журавская Юлия Владимировна
За окном летят дождинки, в чашке чай, а в мыслях - сон.
Жизнь проходит, как картинки, что сменяет день за днем.
В шуме ветра, в зябком мире одинокая любовь
Я одна, в своей квартире, в прошлое вернулась вновь.
В прошлом радость, смех и счастье от внезапного письма,
Не страшило и ненастье, если я тебя ждала.
Не страшило расстоянье, был ты рядом сквозь года,
Если я могла сознаньем прикоснуться до тебя.

Если я могла.... стирает время тихую печаль,
Оставляет лишь дождинки, да уже остывший чай.