Листок

Ира Николаева
Лист парящий и беспечный,
кружит осени порой,
жизнь так грустно быстротечна,
манят долы на покой.
Как тревожен миг последний,
ветерок слегка дохнул,
и листочек желто-медный,
взмыл легко, потом уснул.
Снег укроет покрывалом,
станет снится лета сон,
и началом из начала,
будут грезы в унисон.