Белые птицы

Виктор Худаков 4
   
Мысли, белые как птицы,
Над моею головой,
Я желаю так влюбиться,
Это значит я  живой.
Если нравятся мне дамы,
Ярким пламенем горю,
Пусть они порой упрямы,
Все равно уговорю.

Вы меня не бойтесь вдовы,
Одиноких вас пойму,
Если вы любить готовы,
К сердцу своему прижму.
Вам любовь на самом деле,
Подарить всегда готов,
Значит есть желанье в теле,
То не надо лишних слов.

Мысли белые как птицы,
Над моею головой,
Мне позволено влюбиться,
С вами рядом, я живой.
Пусть года летят и что же,
Но любовь у нас в цене,
Можем вместе стать моложе,
Стоит вам поверить мне.