***

Анастасия Бугун
Я не хочу банальных фраз,
И обещать что-то в пустую.
Что на душе сейчас скажу :
Я не найду нигде такую!
Меня читаешь по глазам.
Когда я злюсь и обижаюсь....
С тобой по разным городам,
Но в мыслях я не отдаляюсь.
Ты не кидаешь на землю мусор,
И можешь спорить с доктором наук.
Он скажет : видишь - это птица,
А ты докажешь,что там паук.
Ты можешь обойти пешком,
Как  Форест Гамп-
Хоть Землю всю
И от души со мной смеяться.
И целовать в горах росу.
Ты о любви мечтаешь вечной,
Своих печалей не тая,
Ты - еще дурочка беспечная,
Ты в этом - копия моя!

А.Бугун
15.10.2013