соблюдается смех в отделе нитей и тканей...

Станислав Бельский
соблюдается смех в отделе нитей и тканей
да и подсчёт нескромный: взяла ли
золотые столпы для истуканов?

хорошо постучать в эти двери
всё таким же холодным рублём
и уйти по цирку степному
по ноготковому маятнику

(Из цикла "Узелки")