новый год

Станислав Кисяметдинов
Вот и друзья год миновал,
Пронесясь так незаметно,
Кто, что обрел, кто потерял,
Кто пронес год неприметно
И в этом доме я собрал, 
Для меня близких людей,
Кто со мной шел и бывал
В бесили самых трудных дней.
Я рад, что вы сейчас со мной,
Пусть будет так из года в год
И путь пущай будет прямой,
А реки все пройдем мы в брод,
В новом году побольше счастья
И меньше горьких неудач,
Что б стороной неслись ненастья,
Больше достигнутых задач.
Хочу вас от души поздравить,
Мы пронесли весь этот год,
Пора нам шалости оставить,
Нас впереди победа ждет!!