Прощай, чистота

Сакра Менто
Ментально я предан
Не тобой и не кем-то
Как была ты раздета
И молила быть верным

А я с рождения знал
Меня ждёт там судьба
Но не ты это
Зай

Мой верный кошмар
Как собака тащусь я за ним
Не зная куда приведёт
Я может быть фрик?

Может на урода похож?

Ментально я предан
Ментально раздетый
Кричу в пустой лес
Он божественно бледный

А ты ползи на коленях
Унижаясь проси оставаться
А я все равно продолжу таскаться
За той,
Что потаскана

Прости, чистота
Во мне грязь с рождения
Я предан лишь ей
Прощай, чистота

С красными коленками