Я без тебя лишь пешеход

Олег Жос
Любовь моя в крови из вены
Все хорошо, не надо слов.
Готов к тебе идти сквозь стены,
Что воздвигаешь вновь и вновь.

Дрожит рука в моей ладони.
Синхронный взох, глаза в глаза.
Безмолвно мы друг в друге тонем
И тихо плачут небеса.

Пройдет закат, наступит утро.
Сгорит в багрянце небосвод.
Ты два крыла у жизни будто,
Я без тебя лишь пешеход.