Не надо слов... Слова-пустые звуки

Надежда Клюева
Не надо слов...Слова-пустые звуки.
Лишь мрак ночей накроет с головой.
Любви твоей да разве, что от скуки
Коснулась своей трепетной душой!

И ночь одна была весны длиннее.
Малины вкус на сладостных губах.
Вот только солнце греет холоднее,
И искорки той нет в моих глазах...

Проходят дни. Бегут вперёд недели.
Испепелён костер до угольков.
И только холод скомканной постели
Мотает плёнку самых лучших снов.

Где мы вдвоем и мир залит лучами.
Где солнце греет лето как тогда....
И нет обид напрасных за плечами.
И не звучат напрасные слова!

Нет, не от скуки я любовь искала...
Твоей Души своей задев Душой.....
Когда впервые имя прошептала...
Добавив, чуть смущаясь-только мой!

Да, ночь одна была весны длиннее,
Хоть выжжены сердца навек огнём.
Вот только я люблю тебя сильнее
На пепелище с каждым новым днем!