Возвращайтесь

Алексей Цветков 4
Снова вся покрыта белым,
Русь ты родина моя.
Одеялом теплым снега,
Горы, степи и поля.

По накатанной дороге,
Мчится тройка лошадей.
Эх, быстрей несите кони,
Ближе к дому поскорей.

Вдалеке уж показался,
Заплясал из труб дымок.
Как люблю я возвращаться,
В милый сердцу уголок.

Где с улыбкой встретит мама,
И стряхнет слезу отец.
От домашнего дурмана,
Я согреюсь наконец.

Печка труженица пышет,
Ароматом и теплом.
Снова я себя увижу,
Мелким, юрким огольцом.

И защемит в сердце радость,
Улетит печаль долой.
Чаще люди возвращайтесь,
Вы к родителям домой.