кто?

Бельриг
Кто откромсал мне сердца половину,
Души три четверти;
Кто создал эту боль,
Которую ничем не подытожишь?!

Где тот непознанный
Спасительный покой?!
Когда, Творец, меня ты
Уничтожишь?

29.11.2013