Пьяный Боб

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я здесь, в ущелье крымских гор.
Здесь мой «аквариумный" дом.
Про дом - подробности письмом.
Потом.
Живую ёлку круглый год
огнями балует народ, -
детишки водят хоровод
или случайно забредёт
Чеширский Кот.

Порой Серёжа Звездочёт,
озвучив новый гороскоп,
направит в небо телескоп.

Под этой Ёлкой старый чёрт
вам может сделать апперкот.

В битком набитое такси
два мужика толкают гроб,
и все ругаются взахлёб...
Как страшно! Боже упаси!!

- Прошу прощения, Люси.
Я из Стамбула!  Пьяный Боб!*
Представь, Люси, какой-то жлоб
меня во всём объёме сгрёб!
И запер в этот чёрный гроб.

Но мы общаемся с тобой
Пускай таскают гроб пустой!
Наш друг – чистейший экстраверт
передаёт тебе конверт...

- Быстрей шампанского налей!
Наверно, знает Зеки-бей,
что хочет в праздник Водолей?
Seni seviyorum!** Османбей!!***

Я насторожена, как вор.
Переживаний – светофор!
Но любопытства перевес:
подвоха жду и жду чудес:

Виньетки праздничный узор,
Поль Мориа! Пролив Босфор!
Великой трассы коридор!!
- Мой друг! Ты счастья дирижёр!!

О, мой триумф! Успех! Фурор!
Не зря сказал наш друг Хуссейн:
"Люси оценит Твой бассейн,
Твоё волшебное Шато,
когда "не в тренде" ей пальто,
и джинсы сносит в решето."

Люси вернётся в Османбей
за супер кожей "Скарабей"
 
За твой плейкаст - мерси, мерси!
А летом в гости жди Люси.
Мне нужен новый гардероб -
я в бренды брошусь, как в сугроб!
Как муха в яблочный сироп...
Как на кормушку воробей!!
- Куда ты делся, Пьяный Боб?

Ой!... С Новым годом, Зеки-бей!!

Пьяный Боб* - название шквального ветра.
** Люблю тебя (турецкий)
***Османбей - торговый район Стамбула