Баюшки баю

Олег Жос
Пусть тебе приснится лето,
Небо на восток.
За день солнышком нагретый
Золотой песок.

Плачут чайки над волною
И шумит прибой.
От тревог тебя укрою,
Буду лишь с тобой.

Обниму тебя я, можно?
Песенку спою.
Спи, лисенок осторожный.
Баюшки баю.