Люди спешат неуверенно

Алим Зелинский
Иер.51:55 ибо Господь опустошит Вавилон и
положит конец горделивому голосу в нем...
   ***
Люди спешат неуверенно
В свой человеческий «рай».
Для многих святое потеряно.
Земной испоганенный край.

Создать "Вавилонию" хочется,
Имперскую мощь, гордецу.
Но Божьи вещают пророчества:
«Земное приходит к концу».
   ***
Иллюстрация из Интернета.