Конь - твоё призвание!

Владимир Головин
                К.Собчак решила идти в Президенты РФ



Коня на скаку
         запростяк остановит
Неистовая
         либеральная Ксюшадь.
Его и люби ты
         себе на здоровье!
Горящие избы
         другие пусть тушат.