Светлые мечты

Юлия Стрелецкая 2
Ты не пой мне прощальных песен,
Лучше просто махни рукой.
Каждый вечер с тобой чудесен,
Моё сердце всегда с тобой.

Я звездой твоей стану незримо.
Ты пока что не понял сам,
что вести тебя неутомимо
будет Ангел мой к Небесам.

Наши судьбы – в одном созвездьи,
мы друг друга не сможем забыть.
Мы творим, сочиняем песни,
мы стремимся мир изучить.

И однажды поймешь, что сможешь
За мной следом к Богу идти.
Новый путь для себя проложишь
И не скажешь больше: «Прости…»

И даст Бог, мы в надзвездном мире
Будем снова смеяться и петь.
Будет много друзей и шире,
Веселей будет песня звенеть.

2 января 2018 года