Незваные гости. Анекдот

Лё-Ля
В дверях звонок раздался.
Хозяин подошёл,
И у себя в подъезде
Гостей своих нашёл.
"Вы, что же, постеснялись
Заранее сказать?" -
"Нет, просто побоялись
Вас дома не застать!"

2018г.