Муки

Джульетта Капулетти 3
Я устала быть одной
И холодной и пустой
Ничего я не прошу
Просто я тебя люблю!

Эти муки меня съели,
Замели меня метели,
Охладили и забрали,
Все о чем мы так мечтали

Душу муки всю съедали
И на небо забирали
Где же ты моя любовь?
Я хочу чтоб ты был вновь

Рядом, милый и родной.
Я тебя везде искала
И ревела и кричала,
Выла волком и стонала!

Тихим голосом шептала
Почему я так устала
Муки стали все сильнее
Сердце бьётся медленнее...

Как же так? Хотела жить
Дочку, сына я родить
Все останется во мне
Это нужно было мне.

Помечтала для себя
Не подумав про тебя
Ты живи родной, люби
И на небо погляди.

Там я буду улыбаться
И хранить тебя от мук
Чтоб не знал разлук и боли
Мой родной!

Прошу, простить
Каждый может разлюбить
Не дано мне это было
Я тебя всю жизнь любила!