Глава 4. Павел и Людмила едут на Украину

Мирель
Павел, как оказалось, имел на Украине бабушку и дедушку и мог бы вернуться к ним после случая с дядей в Москве, тогда эта история имела бы иной поворот сюжета. Совсем иной…   Однако он приехал к Людмиле, и из этого мы исходим.
Однажды Павел предложил Людмиле поехать к его бабушке и дедушке на Украину и остаться там навсегда. На тот момент она всё ещё училась на инженера-экономиста и работала на заводе. Однако она забрала документы из учебного заведения и уволилась с работы ради этого человека, которого она даже не любила. Очередная жертва…   И что же?! Вскоре, после нескольких месяцев пребывания на Украине, Людмила настолько истосковалась по  Родине, что настояла на возвращении назад. А ещё говорят, что если человек ностальгирует, то он не вполне счастлив на новом месте. Отчасти это было так, поскольку бабушка и дедушка Павла не всегда были с ним приветливы… Как бы то ни было, они вернулись в город N, а Людмила отстояла свои интересы чуть ли не впервые в жизни. .. Однако стоит отметить, что когда Людмила полгода была на практике в столице, у неё уже был сын, она была замужем за Павлом, а за сыном приглядывали эти самые бабушка  и дедушка Павла, так что, в конечном итоге, она вспоминала их добрыми словами…