Храня её!..

Граф Кали Остро
С тобою мы ворвались в Новый год!
Год наступил, отсеяв всё собою,
Пусть с нами в Новый год войдёт -
Наша любовь, и мы её не скроем!
И каждый год, так теплится она,
Переходя, из года в год за нами,
С любовью легче крутится Земля,
Храня её прожИтыми годами!!!