Heroin

Слим Бредсон
Разбавляю на ложке,
Ввожу в вену, застывая.
Мне нужно как можно больше,
Ремень сжимаю зубами.

В брюхе порхают бабочки,
Несут волну тёплую
По телу- с головы до пяточек.
Я счастлив и спокоен,

Не чувствую ничего:
Боли, радости и скуки.
Мне так хорошо,
Но и этого я не чувствую.

У меня 9 часов и пару сек
Спокойствия, не найдёт страх.
Мира без жести, без проблем,
Или же просто долгого сна?...