и кому

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
И кому какая разница, что у тебя внутри :
поле взрывами изранненое, или в морях корабли...
Тихое прощание на исходе дня,
или брызги земли, летящие вспорото
из-под подков коня... 
Солнца луч,отражённый в ладошке зеркальцем - по щеке,
или же круг на воде от пальца в прострации,
плывущий по жизни-реке...
Клич яркий, красочный в беге календаря...
или же взгляд затуманенный в отрыве, без якоря...

И какая кому разница, что у тебя внутри:
война,чтобы выжить, на гранях,
или на дне корабли...