Признание в Любви

Корнеев Михаил
Бывала жизнь капризной и суровой,
Пытался в ней хоть что-нибудь понять-
Падений не считал,и всё по-новой,
Устал уже наверно начинать?

Я часто видел сны о нежном счастье,
Казалось,что всего лишь только миг-
И боль пройдёт,минуют все ненастья,
Откроется в душе моей тайник....

Но кто же подберёт волшебный ключик,
Где женщина,о ком всегда мечтал-
Случилось,путь нашёл чудесный лучик,
И грозовые тучи разогнал!

Мы повстречались в парке,над рекою,
И снег с дождём о чем-то песни пел-
Я понял вдруг,что стал самим собою,
Тебя назвать любимой захотел.

И хмурый день весною стал пьянящей,
Растаял лёд ошибок и обид-
Маришка, ты мой Ангел настоящий,
Счастливая звезда для нас горит!

И в этой судьбоносной нашей встрече,
Волшебник звёздный чудо нам явил-
И с нами навсегда тот зимний вечер,
Когда тебе признался я в любви!